miércoles, 13 de marzo de 2013

Tacos de Pollo con Frijoles Negros!


Ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal
1 Pechuga de pollo desmenuzada (cocido en 2 tazas de agua)
1 taza de frijoles negros cocidos
2 tomates
Chipotles en adobo ( de lata)
1/2 aguacate
1/2 Limon
4 Tortillas de maiz (hechas a mano o a maquina)

Procedimiento:
1.Colocar el pollo en un sarten mediano con aceite, a fuego bajo, por aproximadamente 3 minutos, agregar los frijoles negros enteros, el adobo del chipotle,(al gusto). seguir mezclando los sabores hasta que esten integrados.
2. Calentar las tortillas, para suavisarlas.
3. Armar los tacos: Colocar primero el pollo y los frijoles negros, los tomates crudos, y el aguacate, exprimir el limon al gusto, si se desea se agrega mas chipotle.
       Se puede agregar cebolla picada y cilantro, para completar el sabor.

Sugerencia: Si se desea hacer un consomé para disfrutar; Donde  se cocino el pollo, se puede agregar tomate, cebolla, cilantro, y algunas verduritas.

                                  Es una Buena idea para la cena...Diferente, Facil y Delicioso.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario