domingo, 10 de marzo de 2013

Pastel de Elote

Ingredientes:
2 latas de elote (puedes ser 2 tazas de elote natural)
1 taza de harina
4 huevos
2 barras de margarina
4 huevos
1 Lata de leche condensada
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato.

Preparación:

1. Colocar en una licuadora, el elote, la leche condensada, la margarina, huevos.
2. Agregue el resto de los ingredientes, y a velocidad mínima, bata todo.
3. Engrase y enharine un molde, vacíe la mezcla.
4. Poner el horno durante 45 minutos a 350°F.


Para disfrutarlo, por la tarde, fácil y rápido.

1 comentario:

  1. Recientemente hemos pensado en ofrecer de postre este pastel de Elote, porque parte de nuestra marca en Punto Mixto es trabajar con este alimento para antojos y platillos en general. Saludos y gracias por la receta!

    ResponderBorrar