COSTRA O BASE
Ingredientes:
1 1/4 taza de harina
1 barra de margarina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de agua fría.
1. Colocar en un procesador, el harina, con sal y azúcar, la margarina cortada en cuadritos y el agua.
2. Cuando se forma una masa uniforme, se procede a estirar.
3. Se cubre el molde totalmente, y se presiona en el fondo con un tenedor, se puede decorar la orilla.
4. Se hornea por 30 minutos a 350º F. Se deja enfriar, y listo para la mezcla de limón.
Relleno de Limón
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1/2 Taza de jugo de limón
4 yemas
Preparación:
1. En una licuadora, colocar todos los ingredientes y mezclar los bien, haciendo una consistencia espesa.
2. Vaciar sobre la base, que se horneo anteriormente, llevarlo al horno por 10 minutos más.
Betun de Merengue:
Ingredientes:
4 claras
1 taza de azúcar
Procedimiento
1. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar
2. Cubrir el pie y llevarlo cinco minutos más al horno, para que se dore
Se sirve frío .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario