lunes, 11 de marzo de 2013

Pie de limon



















 COSTRA O BASE                  
Ingredientes:
1 1/4 taza de harina
1 barra de margarina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de agua fría.

1. Colocar en un procesador, el harina, con sal y azúcar, la margarina cortada en cuadritos y el agua.
2. Cuando se forma una masa uniforme, se procede a estirar.

 3. Se cubre el molde totalmente, y se presiona en el fondo con un tenedor, se puede decorar la orilla.
4. Se hornea por 30 minutos a 350º F. Se deja enfriar, y listo para la mezcla de limón.



Relleno de Limón
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1/2 Taza de jugo de limón
4 yemas

Preparación:
1. En una licuadora, colocar todos los ingredientes y mezclar los bien, haciendo una consistencia espesa.
2. Vaciar sobre la base, que se horneo anteriormente,  llevarlo al horno por 10 minutos más.




Betun de Merengue:
Ingredientes:
4 claras
1 taza de azúcar

Procedimiento
1. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar
2. Cubrir el pie y llevarlo cinco minutos más al horno, para que se dore

Se sirve frío .

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