viernes, 15 de marzo de 2013

Buñuelos


Ingredientes:
3 huevos
1 Taza de agua
1 Taza de harina
1 1/2 onza de margarina
1/2 cucharadita de sal
2 Cucharadas de azúcar
1 Cucharadita de  royal

Procedimiento:
1. En una olla se pone el agua, con la margarina, sal y el azúcar, dejarlo que hierva, se agrega el harina de golpe con el royal.
2. Se retira del fuego, mientras se bate rigorosamente hasta que la harina este bien mezclada.
3. Se deja enfriar  y se añaden los huevos uno a uno, integrandolos completamente. Dejarlo reposar por o menos 1 hora.
4. Se calienta el aceite en un recipiente hondo, usando una cuchara sopera, deposite la mezcla  uno a uno, freirlos a temperatura media, hasta que se doren, escurrir exceso de  grasa, en una toalla absorbente de papel.

Se Sirven con miel...




MIEL PARA BUÑUELOS:
Ingredientes:
1/2 litro de agua
1 raja de canela
1 1/2 Taza de azúcar
2 cucharadas de anís


Preparación:
Colocar todo en recipiente y traerlo a ebullición.
Esperar a que se enfríe.

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